INGREDIENTES:

3 cucharadas de Avena.

1 cucharada de chía.

150 ml de leche vegetal.

100 gr de frutos rojos.

1 cucharadita de miel.

1/2 plátano.

VALORES NUTRICIONALES (kcal y gramos de proteínas totales del plato):

Kcalorías. 275 kcal.

Proteínas: 11 gr.

ELABORACIÓN:

La noche anterior dejar en remojo la chía y la avena en la leche de soja.                                                                                                                  Por la mañana le agregas la miel y el medio plátano, después licuar todo.                                                                                                              Una vez licuado todo, lo decoras con los frutos rojos.

Si consumes algún tipo de proteína en polvo, agrégale una cucharada.

COMENTARIO:

Este plato es perfecto para un desayuno al levantarte y si vas a tener un día activo, porque tiene bastantes calorías para afrontar la actividad física.                                                                                                                                                                                                                  La avena es un cereal muy completo y equilibrado. Junto a los carbohidratos y la fibra, aporta más proteína, grasa y minerales que otros cereales.                                                                                                                                                                                                      La chía se revela como un gran recurso de herbolario para combatir el colesterol alto y para prevenir las infecciones. De igual forma, los beneficios de los frutos rojos también implican proporcionar vitaminas A, B, C, E y K al cuerpo humano. Sin olvidar que contienen minerales como cobre, fósforo, magnesio, potasio, hierro y selenio, sodio y zinc.                                                                                      Consumir un poco de miel ayuda a mantener la piel sana, evitar el estreñimiento y mejorar el sueño, entre otros.

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