INGREDIENTES:

1 Huevo entero y solo la clara de otro huevo

2 lonchas de jamón york (50 gr aproximadamente)

1 tomate mediano

VALORES NUTRICIONALES (kcal y gramos de proteínas totales del plato):

Kcalorías: 178 kcal.

Proteínas: 25,8 gr.

ELABORACION:

Poner en un bol solo la clara de 1 huevo y adem√°s el otro huevo con la yema y clara. Tambi√©n poner 2 lonchas de jam√≥n york en trozos peque√Īos. Sal pimentar con ajo en polvo, pimienta y or√©gano al gusto. Y batir la mezcla.

Untar un poco de aceite de oliva en la sartén para que no se pegue. Y poner a fuego medio.

Poner en la sartén el contenido del bol una vez batido e ir enrollando conforme se vaya endureciendo dándole la vuelta.

Acompa√Īar con un tomate en rodajas con un poco de aceite de oliva en spray y pimienta al gusto.

COMENTARIO:

Plato muy económico y fácil de preparar, ideal para una cena o una merienda.

Tiene un equilibrio perfecto entre las kcal que tomamos con respecto al aporte de proteínas que lleva. Por lo cual es perfecto para una dieta hipocalórica si estas en perdida de peso.

El tener entre 25 y 30 gr de prote√≠na nos ayuda a que estemos mas saciados y nos ayuda a¬† llegar a las prote√≠nas totales que necesitas seg√ļn tu peso y actividad f√≠sica. Y tomamos las m√°ximas prote√≠nas que el cuerpo puede absorber en una digesti√≥n con pocas kcal. Adem√°s la prote√≠na del huevo es una de las que mejor asimila el cuerpo humano.

 

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